Categoría: Aperitivos

Carpaccio de langostinos

Un plato sencillo de preparar y muy lucido

Por laurelycanela

COCKTAIL DE MARISCO Y CÍTRICOS

Refrescante y especial

Por CON MIL SABORES

ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE QUESO

En entrante para triunfar!!!

Por CON MIL SABORES

TARTAR DE LANGOSTINOS CON FRUTAS

Una receta que no pesa y podemos servir un fin de semana que tengamos invitados, para lucirnos.

Por ANABDN

BUÑUELOS DE CECINA CON CEVICHE DE LANGOSTINOS

Para tener un plato completo o como aperitivo podemos acompañar el ceviche de langostinos con unos buñuelos de cecina. Atreveos con el contraste de sabores.

Por ANABDN

Tigres de mejillón o Mejillones con bechamel

Ésta es una versión renovada de los tradicionales tigres que no faltaban nunca en las fiestas navideñas en las mesas españolas.

Por Beatriz Mandarinas

Buñuelos de bacalao

Los buñuelos de bacalao son un clásico en la Semana Santa española y es una receta muy sencilla de preparar.
Versiones hay miles, incluso hay versiones de buñuelos de bacalao en las que se incorpora patata hervida. Yo os enseño cómo los preparo en casa.

Por Beatriz Mandarinas

Carpaccio de langostinos con toque crujiente

Receta para cocinar carpaccio, una elaboración compuesta por una o varias láminas finas de un alimento crudo, en este caso langostinos, aliñadas.

Por cocinarebeca

HUEVOS RELLENOS DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS, GULAS Y PALITOS DE CANGREJO

Un giro radical a la clásica receta de huevos rellenos que no os dejará indiferentes.

Por CON MIL SABORES

Receta de ebi fry (gambas con gabardina a la japonesa)

Las ebi fry, las gambas empanadas a la japonesa, son gambas empanadas con panko, el pan rallado japonés, lo que les da un toque muy crujiente.

Por estoyhechouncocinillas

SUBIR