Categoría: Entrantes

ATASCABURRAS (COCINA CERVANTINA)

Una receta de la época de Cervantes que ha llegado a nuestros dias para deleitarnos.

Por CON MIL SABORES

Carpaccio de langostinos

Un plato sencillo de preparar y muy lucido

Por laurelycanela

Gambones en escabeche con espárragos

Una sencilla forma de disfrutar de estos gambones un poco diferentes, en escabeche, y muy bien acompañados.

Por Margarita Rodriguez Nunez

AGUACATES RELLENOS DE MAR

Refrescante y deliciosa para cualquier momento

Por CON MIL SABORES

CRUJIENTE DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS CON MAYONESA DE MARISCO

Un aperitivo que desearás repetir muchas veces

Por CON MIL SABORES

TARTAR DE LANGOSTINOS CON FRUTAS

Una receta que no pesa y podemos servir un fin de semana que tengamos invitados, para lucirnos.

Por ANABDN

BUÑUELOS DE CECINA CON CEVICHE DE LANGOSTINOS

Para tener un plato completo o como aperitivo podemos acompañar el ceviche de langostinos con unos buñuelos de cecina. Atreveos con el contraste de sabores.

Por ANABDN

PULPO A LA BRASA

Una receta sencilla para variar de la típica receta del pulpo a feira tan típico en Galicia. Acompañado con dos mayonesas distintas.

Por ANABDN

Carpaccio de langostinos con toque crujiente

Receta para cocinar carpaccio, una elaboración compuesta por una o varias láminas finas de un alimento crudo, en este caso langostinos, aliñadas.

Por cocinarebeca

Copa de langostinos con guacamole

Un entrante rápido para quedar de maravilla

Por laurelycanela

SUBIR