Categoría: Guisos, cazuelas

BACALAO CON TOMATE

Un clásico de nuestra gastronomía

Por CON MIL SABORES

VERDINAS CON GAMBONES EN SALSA AMERICANA

Las verdinas son unas alubias que casan perfectamente con el marisco y el pescado, si las acompañamos de unos gambones salvajes de Pescanova, convertimos el plato en un lujazo.

Por Toñi Sempere

BACALAO CON SALSA DE AVELLANAS

Una receta sana no tiene por qué ser aburrida, aquí tenéis un ejemplo. Igual os sirve para un día de fiesta que para comer entre semana.

Por ANABDN

ARROZ CON VERDURAS Y MERLUZA

Para aprovechar los "poquitos" de verduras que tenemos en la nevera y hacer un plato sano y nutritivo para toda la familia.

Por ANABDN

CALDERETA DE PESCADOR

Sin espinas, sin pieles, con este arroz triunfaremos cualquier día de la semana.

Por ANABDN

Lomos de merluza al albariño

Una receta sencilla y deliciosa para compartir con la familia o amigos

Por laurelycanela

Bacalao con tomate

Esta es una receta muy sencilla para los amantes del bacalao, ¡no dudes en probarla!

Por ANTONIA

Albóndigas de bacalao

Es una estupenda y original forma de comer pescado que seguro que sorprende a tus invitados.

Por recetasparacocinillas

Bacalao a la Portuguesa

Este bacalao es muy sabroso y el sabor del pimentón y del vino de Oporto lo convierten en un plato de lujo

Por Toñi Sempere

SUBIR