BACALAO A LA ROTEÑA – Pescalovers
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Por CON MIL SABORES

      

agosto 5, 2018

--Una forma muy sana y deliciosa de tomar bacalao, acompañado de muchas verduras

  • Tiempo de preparación: 50
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

Cuatro lomos de bacalao.

Un pimiento rojo grande

Un pimiento verde grande

Una cebolla gorda

Un tomate gordo ó dos tomates de pera

Cuatro dientes de ajo

Dos hojas de laurel

Un vasito de vino manzanilla

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Pasos de la receta

1--Troceamos muy menudita toda la verdura

2Ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén y ponemos los lomos de bacalao con las hojas de laurel, bajamos el fuego y los tapamos para que se cuezan poco a poco

3En otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté en su punto añadimos la verdura picadita (menos el tomate )y sofreímos muy bien,

4cuando la verdura está pochadita añadimos el tomate y dejamos que se cocine, una vez sofrito todo, la añadimos a los lomos

5Ponemos un poco de pimienta molida y el vino, dejamos ligar bien la salsa y apartamos

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