BACALAO CON SALSA DE AVELLANAS – Pescalovers
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Por ANABDN

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agosto 23, 2018

Una receta sana no tiene por qué ser aburrida, aquí tenéis un ejemplo. Igual os sirve para un día de fiesta que para comer entre semana.

  • Tiempo de preparación: 20
  • Rendimiento: 2

Ingredientes

4 filetes de bacalao en su punto de sal ultracongelado Pescanova

1/2 cebolla pequeña

1 ajo

50 ml. de vino blanco

100 ml. de caldo de pescado

14 avellanas tostadas sin piel

sal

pimienta blanca molida

aceite de oliva virgen extra

setas variadas

Pasos de la receta

1En una cazuela con un poco de aceite pasamos los filetes de bacalao vuelta y vuelta. Retiramos y reservamos.

2En el mismo aceite freímos la cebolla y el ajo pelados y troceados cuando empiece a ablandarse añadimos el vino y dejamos reducir.

3Vertemos el caldo e incorporamos el bacalao y las avellanas que habremos machacado antes toscamente. Salpimentamos ligeramente.

4Salteamos las setas limpias y troceadas en una sartén con un poco de aceite y cuando estén listas alas añadimos a la cazuela del bacalao. Cocinamos todo junto unos minutos y servimos.

5Las setas pueden ser frescas, congeladas o en conserva y si no tenéis setas variadas los champiñones también os servirán.

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