–BACALAO DORADO – Pescalovers
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Por CON MIL SABORES

      

agosto 9, 2018

--Lo más tradicional de la cocina Porguesa en tu mesa

  • Tiempo de preparación: 1 HR 5
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

Medio Kilo de bacalao

Una cebolla gorda

Dos patatas medianas

Seis huevos

Aceite de oliva virgen extra

Pasos de la receta

1Desmigamos el bacalao hasta covertirlo en tiritas menudas

2Rallamos la cebolla ó picamos muy menudita.nCortamos las patatas como para patatas paja ó bien rallamos con el rallador de agujero grande y ponemos en agua fría para que suelten el almidón.

3Ponemos en una sartén a calentar un poco de aceite de oliva virgen extra, cuando esté en su punto añadimos la cebolla rallada y dejamos hacer hasta que esté ligeramente transparente

4añadimos el bacalao desmenuzado a la cebolla y dejamos hacer ambas cosas.

5En otra sartén ponemos  aceite a  calentar  y freímos las patatas pajas hasta que estén bien crujientes, sacamos y quitamos con papel de cocina el exceso de aceite

6Batimos los huevos y añadimos a la cebolla y al bacalao, vertemos  también las patatas que se impregnarán bien con el huevo y dejamos cocinar todo junto, sin dejar de mover hasta que el huevo cuaje.

7Servir caliente.

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