BUÑUELOS DE CECINA CON CEVICHE DE LANGOSTINOS – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por ANABDN

  , , , ,   , , ,   

agosto 23, 2018

Para tener un plato completo o como aperitivo podemos acompañar el ceviche de langostinos con unos buñuelos de cecina. Atreveos con el contraste de sabores.

  • Tiempo de preparación: 20
  • Rendimiento: 2

Ingredientes

70 grs. de cecina en lonchas

60 grs. de harina

1 huevo

75 ml. de agua

4 grs. de levadura tipo Royal

perejil

aceite de oliva virgen extra

1 envase de Ceviche de Langostinos Pescanova

tomate ensalada o cherrys

cebolla morada

Pasos de la receta

1Tamizamos la harina con la levadura, la ponemos en un cuenco y añadimos el huevo ligeramente batido y el agua. Podemos añadir una pizca de sal. Mezclamos. Incorporamos la cecina y el perejil troceados.

2Calentamos abundante aceite y echamos cucharadas de la masa. Damos la vuelta cuando estén dorados y dejamos que se doren por el otro lado.

3Escurrimos sobre papel absorbente y servimos acompañados del Ceviche de langostinos con su salsa, el tomate troceado y la cebolla pelada y cortada en juliana.

4Para descongelar el Ceviche y su salsa podemos poner las dos bolsas en remojo en agua fría durante 6 minutos y lo tendremos a punto para disfrutar.

00:00