–CALAMARES RELLENOS DE MARISCO – Pescalovers
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Por CON MIL SABORES

      

agosto 10, 2018

--Para sorprender a tus invitados.

  • Tiempo de preparación: 1 HR 5
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

Medio kilo de calamares.

Para el relleno: 200 gramos de gambas

Cuatro barritas de palitos de cangrejo.

Una cebolla

Un chupito de vino manzanilla

Sal/pimienta

Para la salsa: una cebolla

Dos hojas de laurel

Una copita de coñac

Una pizca de pimentón molido dulce

Aceite de oliva virgen extra.

Sal/pimienta

Pasos de la receta

1--Arreglar los calamares quitándoles las patas que utilizaremos para el relleno

2Ponemos un poco de aceite a calentar, cuando esté en su punto añadimos la cebolla rallada, la sofreímos bien, cuando esté doradita añadimos las gambas peladas y las patas de calamar muy picaditasy troceadas, les damos unas vueltas y salpimentamos,

3Ponemos un chorrito de vino manzanilla y dejamos que se evapore

4Picamos los palitos de cangrejo y los añadimos a las gambas guisadas y las patas, mezclándolo todo muy bien. Ya tenemos listo el relleno.

5Cogemos los chipirones (o calamares) y los vamos rellenando con el preparado, cerrándolos con un palillo para que no se salga nada.

6Ponemos un poco de aceite  a calentar, doramos los chipirones rellenos por ambos lados y los reservamos,

7En el mismo aceite, sofreír el resto de la cebolla picada y el laurel, salpimentamos, añadimos el pimiento molido con mucho cuidado de que no se queme,el coñac y dejamos que se evapore,

8Ponemos un poco de caldo de pescado ó un poco de agua dejamos cocer un poco, trituramos la salsa (sacando el laurel) y añadimos los chipirones ó calamares rellenos, dejamos cocer con la salsa para que tome bien su sabor.

9Apartar y dejar reposar un poco.

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