Carpaccio de langostinos con toque crujiente – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por cocinarebeca

  , ,   , , , , , , , ,   

agosto 17, 2018

Receta para cocinar carpaccio, una elaboración compuesta por una o varias láminas finas de un alimento crudo, en este caso langostinos, aliñadas.

  • Tiempo de preparación: 10
  • Rendimiento: 2

Ingredientes

Carpaccio de langostinos Pescanova

Lechugas variadas o brotes tiernos

Pipas y semillas

Escamas de pimentón

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

Pasos de la receta

1Prepara el carpaccio siguiendo las instrucciones del paquete.

2Aliña las hojas con aceite, vinagre y sal, mueve y coloca sobre el carpaccio. Decora con unas semillas (pipas de girasol, calabaza, sésamo...) y unas escamas de pimentón.

Lo ideal es preparar este plato justo antes de comerlo. Si no está bien frío, puede guardarse un ratito en la nevera.

00:00