Carpaccio de langostinos – Pescalovers
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Por laurelycanela

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septiembre 30, 2018

Un plato sencillo de preparar y muy lucido

  • Tiempo de preparación: 10
  • Rendimiento: 2 raciones

Ingredientes

Carpaccio de langostinos Pescanova

Tomatitos cherry

Aceite de oliva virgen extra, zumo de lima, sal, pimienta

Nueces de macadamia, cebollino picado y rajadura de media lima

Pasos de la receta

1Descongelamos el carpaccio y su salsa sumergiéndolos durante 3 minutos en agua fría

2En un bol mezclamos una cucharada de la salsa que ya viene preparada con el aceite y el zumo de la lima

3Troceamos las nueces de macadamia y cortamos el cebollino; los reservamos

4Pincelamos la fuente en la que vamos a presentar con la mezcla de salsa, aceite y lima

5Colocamos los langostinos, cortamos en dados pequeñitos los tomates cherry, los añadimos al plato. Salpimentamos

6Añadimos la mezcla de salsa, aceite y lima. Decoramos con cebollino picado, unas flores de cebollino, las nueces de macadamia troceadas.

7Rayamos la piel de media lima y se la ponemos por encima

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