COCKTAIL DE MARISCO Y CÍTRICOS – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por CON MIL SABORES

  ,     

septiembre 6, 2018

Refrescante y especial

  • Tiempo de preparación: 25
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

Unas naranjas (una por comensal)

Un pomelo (opcional)

Unas pasas

Palitos de cangrejo Pescanova

Gambas cocidas y peladas Pescanova

Un paquete de brotes tiernos de ensalada mezcla

para la salsa: cuatro cucharadas de mayonesa

Una cucharada de tomate frito

una cucharada de zumo de naranja

Pasos de la receta

1Picamos las gambas en cuadraditos reservando algunas enteras para la presentación

2Partimos los palitos de cangrejo en taquitos de similar tamaño a las gambas troceadas.

3Vaciamos la pulpa de las naranjas y la cortamos en cuadraditos, reservamos las naranjas vaciadas para el montaje del plato.

4Pelamos el pomelo y lo picamos también en cuadraditos

5Para preparar la salsa mezclaremos bien todos los ingredientes de la misma con movimientos enérgicos hasta que estén bien integrados y emulsionados.

6Para montar el plato rellenaremos el fondo de las naranjas con la salsa preparada, añadimos un poco de brotes, unas gambas y unos palitos, los trocitos de naranjas ,algunas pasas y un poco más de brotes.

7Adornar con unas gambas enteras. Si nos gusta más potente aún, junto con la naranja podemos añadir unos trocitos de pomelo. Mezclar todos los ingredientes de abajo hacia arriba para que la salsa impregne bien todos los ingredientes

Adornar el exterior de las naranjas con unos clavos de olor para decorar

00:00