–ENSALADILLA DE LANGOSTINOS Y CANGREJO – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por CON MIL SABORES

      

agosto 5, 2018

--Un bocado de mar que no os dejará indiferentes

  • Tiempo de preparación: 1 HR
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

Un kilo de patatas para cocer.

unos palitos de cangrejo

huevos duros

Unas cebollitas frescas

Unos langostinos cocidos

Mayonesa

Pasos de la receta

1--Cocer las patatas con la piel (hasta que estén tiernas)y los huevos (hasta que estén duros).

2Pelar los langostinos cocidos) y cortar en rodajitas los palitos de cangrejo y picar muy menudita la cebollitas.

3Cuando las patatas estén templadas quitarles la piel y cortarlas en trocitos, pelar los huevos duros y trocear también.

4Unir todos los ingredientes y añadir mayonesa al gusto, mezclar bien y dejar enfriar

00:00