GAMBONES GRATINADOS AL LIMÓN – Pescalovers
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Por ANABDN

      

junio 17, 2018

Si os apetece comer los gambones de una forma distinta, esta es la receta.

  • Tiempo de preparación: 25
  • Rendimiento: 2

Ingredientes

12 gambones salvajes grandes Pescanova

1/2 pimiento rojo

1 limón

3 o 4 cucharadas de pan rallado

perejil

aceite de oliva virgen extra

sal

Pasos de la receta

1Pelamos y quitamos la cabeza a los gambones. (No tirar, nos servirán para hacer un rico fumet)

2Lavamos, secamos y cortamos en tiras finas el pimiento rojo. Mezclamos con los gambones pelados.

3En un cuenco grande mezclamos el pan rallado, el perejil limpio y troceado, la piel rallada del limón y su zumo, una pizca de sal y un poco de aceite. Incorporamos los gambones y el pimiento mezclando bien.

4Ponemos en una bandeja o cazuelitas individuales, regamos con un chorrito de aceite y horneamos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos aproximadamente.

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