GARBANZOS CON LANGOSTINOS – Pescalovers
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Por CON MIL SABORES

      

septiembre 3, 2018

Un clásico con un delicioso toque de mar

  • Tiempo de preparación: 1 HR 10
  • Rendimiento: 4 raciones

Ingredientes

Un bote de garbanzo cocidos

Una cebolla gorda

tres dientes de ajo

Un pimiento rojo

Dos hojas de laurel

Una cucharadita de moka de pimentón dulce ó picante (según vuestros gustos)

Aceite de oliva

200 gramos de langostinos crudos Pescanova

sal

un poco de perejil fresco

Pasos de la receta

1Sacamos los garbanzos del bote y los escurrimos y los enjuegamos muy bien hasta que no suelten nada de espuma y estén bien limpios.

2Pelamos los langostinos, reservamos lo cuerpos y ponemos a cocer las cabezas y las cáscaras, reservamos este caldo.

3Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar y cuando esté en su punto sofreímos las verduras bien picaditas hasta que estén  doraditas, añadimos el pimentón, con mucho cuidado de que no se pegue (para que no amargue).

4Ponemos el laurel y los garbanzos y añadimos el caldo de cocción de los langostinos y si es necesario un poco más de agua, salamos ligeramente Dejamos cocer todo junto hasta que los garbanzos estén bien tiernos , el caldo reducido y más gordo

5En los últimos minutos de cocción añadimos los langostinos pelados y terminamos de cocer. Servimos con un poco de perejil por encima.

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