Kuibiak de bacalao – Pescalovers
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Por Concepcion Parrado Sanchez

      

junio 11, 2018

Un tipo de empanada con pasta filo y bacalao, una delicia

  • Tiempo de preparación: 1 HR
  • Rendimiento: 4

Ingredientes

Por persona. 1 Un trozo de lomo de bacalao fresco. 2 Hojas de pasta filo. 1/2 taza de café de arroz basmati. 1 Cucharadita de café de alcaparras. 1/2 huevo duro. Escalibada. AOVE. Sal. Pimienta molida.

Pasos de la receta

1Hacemos la escalibada y dejamos enfriar. nPreparamos el arroz Basmati y enfriamos. nCocemos los huevos necesarios, dejamos enfriar y picamos muy fino.nJuntamos el arroz, las alcaparras y los huevos picados.nCon todo preparado solo nos queda montar nuestro plato.nLo primero será poner a calentar el horno a 190 grados.nCogemos una lamina de pasta filo, la pintamos con aceite, doblamos y ponemos otra hoja encima, volvemos a pintar de aceite, en medio de las laminas colocamos los ingredientes en el siguiente orden: una capa de escalibada, otra de arroz con el huevo y las alcaparras, el pescado salpimentado y otra capa de arroz con alcaparras y huevo, ahora cerramos y pegamos los bordes con aceite, ya solo nos queda dejarlo hacer en el horno durante 35 minutos, si vemos que se nos dora demasiado la pasta filo la tapamos con papel plata.nCuando este hecho lo servimos rápidamente y a disfrutar de este rico plato

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