–LANGOSTINOS EN SALSA – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por CON MIL SABORES

      

agosto 5, 2018

--Si eres amante de los langostinos te chuparas los dedos

  • Tiempo de preparación: 35
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

250 grms. de langostinos crudos (pesados sin cáscaras).

una cebolla

dos dientes de ajo

una ramita de perejil

Un poco de aceite de oliva viregen extra

sal/pimienta

una copita de coñac

100 ml. de nata

dos cucharas de tomate frito

Pasos de la receta

1--Rallamos la cebolla y los dientes de ajo

2Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén, cuando esté en su punto añadimos la cebolla y sofreímos bien

3cuando la cebolla esté doradita, colocamos los langostinos pelados y los envolvemos bien y ponemos el perejil

4salpimentamos y regamos con el coñac, mezclamos bien y cuando el licor se evapore ,ponemos el tomate frito y la nata

5entremezclamos bien todos los ingredientes y cocinamos unos minutos más, para que se fundan todos los sabores.

Si te gustan las comidas con más marcha puedes añadir durante el cocinado una guindilla(cayena) desmenuzada.

00:00