LANGOSTINOS PICANTES – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por CON MIL SABORES

      

enero 22, 2019

Un toque picante para alegrate el dia

  • Tiempo de preparación: 30
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

-Langostinos crudos Pescanova

Una cebolla

Unos dientes de ajo

Pimenton molido picante

Una ó dos cayenas

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Un chupito de vino Montilla-Moriles

Pasos de la receta

1Pelamos los langostinos y reservamos.

2Picamos las cebollas y los ajos muy menuditos, ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando está en su punto sofreímos las cebollas y los ajos picados hasta que estén transparentes.

3Ponemos el pimiento molido y después los langostinos para que no se queme el pimentón.

4Salpimentamos y vertemos el vino y un poco de agua , si fuera necesario, la guindilla deshecha y dejamos que la salsa reduzca.

00:00