Lomos de merluza al Curry – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por mamaquehay

    ,   

julio 16, 2018

Estos lomos de merluza se hacen en un momento y están buenísimos. Espero que los disfrutéis.

  • Tiempo de preparación: 30
  • Rendimiento: 4

Ingredientes

1 paquete de lomos de merluza Pescanova

400g. de leche de coco

curry en polvo

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Pasos de la receta

1Descongelamos los lomos de merluza y los salpimentamos. Echamos la leche de coco en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos una cucharadita de curry, un poco de sal y dejamos que se cocine durante 5' a fuego medio. Introducimos los lomos de merluza en la leche de coco y los dejamos cocinarse durante 10´

2¡Podemos acompañarlos con unos espaguetis de tinta y quedarán fantásticos!

00:00