LOMOS DE MERLUZA RELLENOS DE VERDURAS CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS – Pescalovers
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Por CON MIL SABORES

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septiembre 7, 2018

Un plato ligero, sano y delicioso

  • Tiempo de preparación: 45
  • Rendimiento: 4 raciones

Ingredientes

Unos lomos de merluza Pescanova

una berenjena

Un calabacín

Un pimiento rojo

Una cebolla

Aceite de oliva

sal/pimienta

Para la salsa de pimientos rojos:

un pimiento rojo

Una cebolla

Nata

Aceite de oliva

Sal/pimienta

Oregano

Perejil

Pasos de la receta

1Primero prepararemos las verduras. Para ello cortaremos todas las verduras en trocitos de similar tamaño, para que se hagan al mismo tiempo.

2Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar y cuando esté en su punto sofreímos las verduras , las salpimentamos y las dejamos hacer hasta que esté bien tiernas.

3Preparamos la salsa (que reservaremos) cortando los pimientos rojos en tiras y la cebolla de la misma forma

4Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté en su punto sofreímos la cebolla y después añadiremos el pimiento rojo bien picadito, dejamos cocer hasta que estén bien tiernos, ponemos sal, orégano y añadimos un poco de nata. Apartamos y trituramos bien la salsa hasta que tenga una textura suave, dejamos cocer un poco más y reservamos hasta montar el plato.

5Por último cortamos con mucho cuidado los lomos por la mitad, los rellenamos con las verduras y los ponemos bien tapados a cocer en una sartén , para que se hagan con el vapor, hasta que estén bien cocidos.

6Servimos con la salsa de pimientos rojos por encima y espolvoreamos ,si nos apetece, con un poco de perejil.

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