MEJILLONES CON SALSA DE ALMENDRAS – Pescalovers
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Por ANABDN

      

junio 10, 2018

En poco tiempo podéis tener este rico plato de mejillones en la mesa listo para disfrutar. Es una receta sencilla con ingredientes sencillos gracias a que Pescanova nos pone los mejillones limpios y cocidos.

  • Tiempo de preparación: 20
  • Rendimiento: 3 o 4

Ingredientes

1 bandeja 1200 grs. de mejillones al natural media concha Pescanova

2 ajos

50 grs. de almendras tostadas

1 huevo

aceite de oliva virgen extra

sal

pimienta blanca molida

perejil

Pasos de la receta

1Cocemos el huevo en agua durante 12 minutos. Pasamos por agua fría y pelamos. Separamos la clara de la yema.

2En un mortero machacamos los ajos pelados y las almendras, añadimos la yema de huevo y vamos vertiendo aceite poco a poco, queda una salsa espesa por eso echamos un poco del líquido de los mejillones. Mezclamos bien y salpimentamos.

3Escurrimos los mejillones. Podemos darles un toque de calor en el microondas.nLos repartimos en platos poniendo en cada uno un poco de la salsa.

4Troceamos el perejil limpio y la clara de huevo y lo echamos encima de los mejillones.

5Y ahora toca disfrutar de una rica comida o cena. Probad esta receta que os sorprenderá gratamente.

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