Mejillones con tomate y salsa marinera – Pescalovers
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Por recetasparacocinillas

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junio 20, 2018

Si para ti la hora del aperitivo es sagrada, seguro que los mejillones son uno de tus platos estrella, así que hoy te enseñamos a prepararlos con tomate y salsa marinera. ¡Están deliciosos!

  • Tiempo de preparación: 35
  • Rendimiento: 4 raciones

Ingredientes

- 500 gr de mejillones cocidos de Pescanova

- 1/2 cebolla

- 1/2 pimiento rojo

- 1/2 tomate

- 1 diente de ajo

- 2 cucharadas de salsa de tomate

- 100 ml de vino blanco

- 100 ml del agua de la cocción de los mejillones

- 1/2 cucharadita de pimentón dulce

- 1 hoja de laurel

- Aceite de oliva

Pasos de la receta

1- Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadraditos.

2- Lavamos el pimiento rojo y lo cortamos en cuadraditos similares a la cebolla.

3- En una olla grande o sartén grande profunda, vertemos un par de cucharadas de aceite de oliva y rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento rojo hasta que queden blandos.

4- Lavamos bien el tomate y los cortamos también en cuadraditos.

5- Lo añadimos también al sofrito junto con el pimentón dulce y removemos todo para que se mezcle bien.

6- Vertemos el vino blanco, el agua de la cocción de los mejillones, la salsa de tomate, la hoja de laurel.

7- Subimos el fuego al máximo hasta que comience a hervir y añadimos los mejillones cocidos.

8- Removemos con mucho cuidado para que se mezclen los sabores y dejamos reposar unos minutos.

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