–MERLUZA RELLENA DE GAMBAS – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por CON MIL SABORES

      

agosto 7, 2018

--Esta receta hará las delicias de pequeños y mayores

  • Tiempo de preparación: 1 HR
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

Cuatro lomos de merluza

100 gramos de gambas

Cuatro dientes de ajo.

Guindilla (opcional)

Un poco de perejil.

Sal

Aceite de oliva virgen

Harina para rebozar

Un huevo para rebozar

Aceite de girasol para freír

Pasos de la receta

1--Abrir los lomos por la mitad sin llegar al final, a modo de libritos.

2Pelar las gambas, picar los ajos muy menuditos, poner en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto añadir los ajos y cuando estén ligeramente hechos las gambas muy picaditas también(como si fueran gambas al ajillo), cuando estén cocinadas rellenar los lomos con las gambas.

3Pasar los lomos preparados primero por harina y después por huevo(a la romana) y freír en abundante aceite caliente hasta que estén hechos por dentro.

00:00