PAQUETITOS CRUJIENTES DE LANGOSTINOS – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por CON MIL SABORES

      

agosto 17, 2018

Un bocado crujiente con una sorpresa deliciosa en su interior

  • Tiempo de preparación: 20
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

Langostinos crudos pescanova

Láminas de pasta Wantón para freír

Aceite de girasol para freír

Unas ramas de cebollino fresco

Pasos de la receta

1Pelamos los langostinos, les quitamos la tripa central y los reservamos

2Envolvemos de forma individual cada langostino con una lámina de pasta wantón.

3Los sellamos bien por los extremos, retorciendo como un caramelo para que al freír no se salga el interior

4Ponemos en una sartén a calentar aceite de girasol, cuando esté humeante freimos los paquetitos en tandas pequeñas para que no se baje la temperatura del aceite.

5Los sacamos y escurrimos en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

6Ponemos en cada extremo del paquete una rama de cebollino atada, a modo de caramelo.

No te pierdas el toque de cebollino le aporta una frescura maravillosa!!!!

00:00