–PINCHO DE PIMIENTOS ASADOS CON LANGOSTINOS Y MOZZARELLA – Pescalovers
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Por CON MIL SABORES

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agosto 5, 2018

-- Para los enamorados de las tapas y los pinchos, una delicia!!!

  • Tiempo de preparación: 40
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

Pimientos asados rojos y verdes cortados en tiras(sin aliñar).

unos langostinos crudos

rodajas de queso mozzarella

Unas rodajas de pan de baguete para tostar

Unos dientes de ajo laminados

Sal/pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Pasos de la receta

1--Hacemos los pimientos asados en el horno como habitualmente los preparamos. Unas vez hechos y pelados los cortamos en tiras y los reservamos

2Preparamos el resto de los ingredientes,Pelamos los langostinos y fileteamos los dientes de ajo. Cortamos la bola de queso mozzarella en rodajas y el pan de baguete en rodajas.

3Con todo el material ya preparado procedemos a preparar en pincho, para ello ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto ponemos el ajo a sofreír y cuando esté un poco hecho (con mucho cuidado de que no se queme)añadimos las tiras de pimientos asados y les damos unas vueltas con los ajos

4ponemos los langostinos pelados y les damos un par de vueltas, un poco de sal y una pizca de pimienta. Los langostinos se harán rápidamente y se entremezclarán todos los jugos y sabores de los ingredientes

5Para montar el pincho tostaremos ligeramente el pan ó lo dejaremos tal cual (según nuestros gustos), sobre el pan pondremos un poco de aceite de sofreír los pimientos y los langostinos, después una rodaja de queso mozzarella, unas tiras de pimientos y coronaremos con el langostino, unas láminas del ajo sofrito y por último un chorrito de aceite de la preparación anterior.

Sujetar todos los ingredientes sobre el pan ensartándolos con un palo de pinchos, servir templado

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