PULPO A LA BRASA – Pescalovers
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Por ANABDN

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agosto 23, 2018

Una receta sencilla para variar de la típica receta del pulpo a feira tan típico en Galicia. Acompañado con dos mayonesas distintas.

  • Tiempo de preparación: 15
  • Rendimiento: 2

Ingredientes

1 paquete (300 grs.) de patas de pulpo cocidas en su jugo Pescanova

1 huevo

150 ml. de aceite de oliva virgen extra

una pizca de sal

un chorrito de vinagre

pimentón picante

ajo en polvo

perejil

Pasos de la receta

1Preparamos la mayonesa poniendo en el vaso de la batidora el huevo, el aceite, un poco de sal y un chorrito de vinagre. Trituramos sin mover el brazo de la batidora hasta que esté bien mezclado. Seguimos triturando hasta que esté espesa. Si queda demasiado clara puede añadirse más aceite, pero poco a poco.

2Ponemos la mitad de la mayonesa en un cuenco y la mezclamos con pimentón picante.

3A la mitad que nos queda en el vaso le añadimos el ajo molido y perejil limpio y troceado y trituramos un poco más para que se incorpore perfectamente. Poner en otro cuenco.

4Escurrimos las patas del pulpo. Calentamos la parrilla o plancha, añadimos unas gotas de aceite e incorporamos el pulpo, cocinamos unos cinco minutos para que se caliente bien, dándole la vuelta a mitad del tiempo.

5Servimos junto a las dos mayonesas. La cantidad de pimentón, ajo y perejil es al gusto.

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