SALPICÓN DE PULPO – Pescalovers
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Por Toñi Sempere

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julio 27, 2018

El pulpo está rico de todas las maneras, pero el salpicón, o en vinagreta, es la manera más fresquita y más apropiada para el verano, que hay de consumirlo

  • Tiempo de preparación: 20
  • Rendimiento: 4 raciones

Ingredientes

dos patas de pulpo previamente cocido

medio pimiento rojo

medio pimiento verde

un tomate grueso

medio pimiento amarill

una cebolla tierna grande

aceite , sal y vinagre

Pasos de la receta

1Lavamos y cortamos los tres tipos de pimientos a pedacitos muy pequeños

2Cortamos la cebolla tierna también a pedacitos y el pulpo a rodajas finas

3Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y cortamos a pedacitos

4Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente

5Echamos un poco de sal a todo y removemos. Y añadimos el vinagre y el aceite por ultimo. nRemovemos y dejamos que coja todo gusto en el frigo hasta el momento de servir

Es importante guardar la proporción de vinagre y aceite en las vinagretas, la que funciona muy bien es UNA PARTE DE VINAGRE, TRES DE ACEITE

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