Salpicón de pulpo – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por recetasparacocinillas

  ,   , , , , , ,   

junio 5, 2018

Ésta es una original forma de comer pulpo, más allá de comerlo a feira o en salpicón común

  • Tiempo de preparación: 20
  • Rendimiento: 2 personas

Ingredientes

2 patas de pulpo cocido

10 uds pimientos del piquillo

1 huevo

20 aceitunas negras deshuesadas

1/4 de cebolla

Aceite

Sal

Pasos de la receta

1Cortamos las patas de pulpo en rodajas.

2En un cazo con agua hirviendo, cocemos el huevo durante 10 minutos.

3Cortamos las aceitunas en rodajas.

4Trituramos en una picadora los pimientos, la cebolla y el huevo cocido.

5Lo mezclamos todo en un bol junto con el pulpo y las aceitunas.

6Vierte un chorrito de aceite de oliva por encima y emplata.

00:00