Surimi rolls con mayonesa de albahaca – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por recetasparacocinillas

  , ,   , , , , , , , ,   

junio 20, 2018

Este aperitivo es muy vistoso y fácil de preparar, además la albahaca le da un toque muy refrescante perfecto para combatir el calor en verano. ¡Anímate a probarlo!

  • Tiempo de preparación: 10
  • Rendimiento: 2

Ingredientes

- 2 tortillas de maíz

- 6 palitos de surimi

- 8 hojas de espinacas frescas

- Un ramillete de albahaca fresca

- 1 huevo

- Aceite de girasol

- Sal

Pasos de la receta

1- Con ayuda de la batidora, batimos el huevo con aceite de girasol mientras vamos añadiendo más poco a poco (sin levantar la batidora del fondo) hasta que se forme la mayonesa.

2- Añadimos la albahaca previamente lavada con una pizca de sal y batimos de nuevo para obtener la mayonesa de albahaca.

3- Cortamos el surimi en rodajas y las espinacas frescas, previamente lavadas, en tiras.

4- Calentamos las tortillas de maíz en una sartén (sin aceite) hasta que se doren.

5- Colocamos una cucharada de mayonesa de albahaca en un lado de la tortilla de maíz, añadimos espinacas y después surimi.

6- Envolvemos la tortilla y servimos entera o cortada en rodajas.

00:00