TARTAR DE LANGOSTINOS CON FRUTAS – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por ANABDN

  , , , , ,   , , , ,   

agosto 23, 2018

Una receta que no pesa y podemos servir un fin de semana que tengamos invitados, para lucirnos.

  • Tiempo de preparación: 30
  • Rendimiento: 2

Ingredientes

Tartar de langostinos Pescanova

1/2 aguacate

1/2 manzana

orejones de albaricoque

1 mandarina o media naranja

sal

pimienta negra molida

aceite de oliva virgen extra

300 grs. de champiñones

ajo

perejil

Pasos de la receta

1Descongelamos el Tartar de langostinos, para acortar el tiempo sumergir la bolsa que lo contiene en agua fría durante 5 minutos.

2Lo ponemos en un cuenco junto al aguacate y la manzana pelados y cortados en daditos, añadimos los orejones también troceados, el zumo de la mandarina o de naranja, una pizca de sal, pimienta negra y un chorrito de aceite. Mezclamos con suavidad.

3Limpiamos y laminamos los champiñones, los salteamos en una sartén amplia con un poco de aceite a fuego fuerte, añadimos ajo pelado y troceado y perejil limpio. Salpimentamos.

4Colocamos un aro de emplatar sobre un plato y ponemos la mitad de la mezcla del tartar apretando un poco, retiramos el aro y servimos rodeado de los champiñones.

5Repetimos la misma operación con otro plato y ya tenemos una buena comida o cena para dos personas, sin demasiadas calorías y con muy buen sabor.

00:00