TORTAS CRUJIENTES CON BACALAO – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por CON MIL SABORES

      

enero 22, 2019

Un aperitivo crujiente y delicioso que sorprenderá a tus invitados

  • Tiempo de preparación: 25
  • Rendimiento: 4 personas

Ingredientes

-Cuatro Tortas de "Inés Rosales" sin azúcar.

Una cebolla.

cuatro lomos de bacalao

aceite de oliva virgen extra

unas tiras de jamón serrano

Un poco de cebollino picado(opcional)

Pasos de la receta

1Desmenuzar el bacalao

2Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y cuando esté en su punto sofreír la cebolla rallada.

3añadir el bacalo a la cebolla doradita, sofreír hasta que el bacalao esté en su punto  y reservar.

4Montar las tortas justo en el momento de servir(para que no pierdan el toque crujiente), colocar un poco del sofrito de bacalao sobre cada torta,

5coronar con unas tiras de jamón serrano y espolvorear con un poco de cebollino picado ó en su defecto un poco de perejil.

Tiene un bocado exquisito y os encantará la combinación de sabores.

00:00