TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS – Pescalovers
¡Ayúdame a ser el mejor Pescalover!

Por ANABDN

  , ,   ,   ,

agosto 23, 2018

Una tortilla para triunfar, el relleno con el carpaccio y regada con la salsa le da un aire festivo.

  • Tiempo de preparación: 1 HR
  • Rendimiento: 2

Ingredientes

3 huevos

4 patatas pequeñas o 2 medianas

sal

aceite de oliva virgen extra

1 sobre de Carpaccio de langostinos Pescanova

la salsa que viene incluida con el Carpaccio

Pasos de la receta

1Pelamos, lavamos y secamos las patatas. Las cortamos en trozos pequeños que freímos lentamente en abundante aceite para que queden confitadas. Escurrimos.

2Batimos los huevos, añadimos las patatas y salamos ligeramente. Dejamos reposar 5 minutos. Cuajamos en una sartén antiadherente con un poco de aceite, le damos la vuelta con ayuda de un plato plano y acabamos de cuajar. Dejamos que se entibie.

3Mientras descongelamos el Carpaccio de langostinos y la salsa.

4Partimos con cuidado la tortilla por la mitad, sobre la parte inferior ponemos el Carpaccio y regamos con parte de la salsa. Tapamos con la parte superior de la tortilla y cubrimos con el resto de la salsa.

5Ya tenemos nuestra tortilla lista para disfrutarla mientras viajamos aunque sea con la mente a otros lugares del mundo.

6Es un Carpaccio muy rico y suave, nada salado. Los ingredientes de la salsa son: aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal, cebolla, aroma natural (crustáceos y moluscos), extracto de pimentón, especias y aroma de humo.

00:00