Recetas...: Baratas

Gulas con gambas al ajillo

¡Hola, cocinillas! Hoy te traigo esta versión exprés de las gulas con gambas al ajillo. Y digo exprés porque he usando gambas o langostinos cocidos, la receta está hecha en un periquete. ara cuando tengas una cena de picoteo en casa, te va a venir como anillo al dedo. ¡Que la disfrutes! ?

Por estoyhechouncocinillas

Ensalada fresca de legumbres y pescado

Para estos días de calor, las legumbres en conserva nos facilitan las cosas. Podemos preparar con ellas unos platos frescos, completos y nutritivos.

Por Toñi Sempere

Bacalao con tomate

Esta es una receta muy sencilla para los amantes del bacalao, ¡no dudes en probarla!

Por ANTONIA

CANELONES DE SURIMI RELLENOS DE GUACAMOLE

El surimi admite muchas preparaciones, ¿y si lo desenvolvemos y lo rellenamos de lo que más nos guste? pues obtenemos unos "canelones" fresquitos deliciosos

Por Toñi Sempere

Surimi rolls con mayonesa de albahaca

Este aperitivo es muy vistoso y fácil de preparar, además la albahaca le da un toque muy refrescante perfecto para combatir el calor en verano. ¡Anímate a probarlo!

Por recetasparacocinillas

Mejillones con tomate y salsa marinera

Si para ti la hora del aperitivo es sagrada, seguro que los mejillones son uno de tus platos estrella, así que hoy te enseñamos a prepararlos con tomate y salsa marinera. ¡Están deliciosos!

Por recetasparacocinillas

Salpicón de pulpo

Ésta es una original forma de comer pulpo, más allá de comerlo a feira o en salpicón común

Por recetasparacocinillas

Merluza con salsa de ajoblanco y crujiente de anacardos

Receta ligera y deliciosa para que comer pescado en verano no resulte aburrido y pesado.

Por recetasparacocinillas

Albóndigas de bacalao

Es una estupenda y original forma de comer pescado que seguro que sorprende a tus invitados.

Por recetasparacocinillas

Mejillones con vinagreta de mango

Receta fácil y rápida de preparar que te servirá como aperitivo en una comida familiar o de amigos. Una receta refrescante ideal para el verano

Por Beatriz Mandarinas

SUBIR