Método de cocina: Guiso

SOPA DE MARISCO

El lujo al alcance de todos

Por CON MIL SABORES

BACALAO CON SALSA DE AVELLANAS

Una receta sana no tiene por qué ser aburrida, aquí tenéis un ejemplo. Igual os sirve para un día de fiesta que para comer entre semana.

Por ANABDN

ARROZ CON VERDURAS Y MERLUZA

Para aprovechar los "poquitos" de verduras que tenemos en la nevera y hacer un plato sano y nutritivo para toda la familia.

Por ANABDN

CALDERETA DE PESCADOR

Sin espinas, sin pieles, con este arroz triunfaremos cualquier día de la semana.

Por ANABDN

Pulpo a la plancha con trinxat

Podría ser una "caldeirada" de pulpo con patatas y repollo, sin serlo, es una combinación más que deliciosa.

Por Margarita Rodriguez Nunez

Mejillones con tomate y salsa marinera

Si para ti la hora del aperitivo es sagrada, seguro que los mejillones son uno de tus platos estrella, así que hoy te enseñamos a prepararlos con tomate y salsa marinera. ¡Están deliciosos!

Por recetasparacocinillas

Canelones de berenjena con langostinos

Estos canelones son una excusa estupenda para aprovechar esa berenjena que se queda olvidada en el fondo del cajón de las verduras. Sólo se necesita un poco de lo que tienes en el frigo, otro poco de fondo de congelador y un final feliz y de lo más sabroso.

Por Margarita Rodriguez Nunez

Albóndigas de bacalao

Es una estupenda y original forma de comer pescado que seguro que sorprende a tus invitados.

Por recetasparacocinillas

SUBIR