Método de cocina: Horno

FLANES SALADOS DE CALABAZA Y LANGOSTINOS

Lo especial no se debe hacer esperar para ninguna ocasión.

Por CON MIL SABORES

HOJALDRE DE SALMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA

un gran acierto para ocasiones muy especiales

Por CON MIL SABORES

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS

Para tus ocasiones más especiales y además lo podrás preparar con antelación.

Por CON MIL SABORES

ROLLITOS DE SURIMI RELLENOS

Unos canelones que no son de pasta y quedan muy ricos.

Por ANABDN

–KULIBIAK DE MERLUZA Y CHAMPIÑONES

--TIPICO PASTEL RUSO

Por CON MIL SABORES

Bacalao con mahonesa de ajo negro

Un plato de bacalao al horno con mahonesa gratinada y fondo de tomate que no deja indiferente a nadie

Por Margarita Rodriguez Nunez

–PASTEL DE MERLUZA CON MOSTAZA

--Para preparar con antelación y asi disfrutar de la familia en la mesa

Por CON MIL SABORES

GAMBONES GRATINADOS AL LIMÓN

Si os apetece comer los gambones de una forma distinta, esta es la receta.

Por ANABDN

Canelones de berenjena con langostinos

Estos canelones son una excusa estupenda para aprovechar esa berenjena que se queda olvidada en el fondo del cajón de las verduras. Sólo se necesita un poco de lo que tienes en el frigo, otro poco de fondo de congelador y un final feliz y de lo más sabroso.

Por Margarita Rodriguez Nunez

Kuibiak de bacalao

Un tipo de empanada con pasta filo y bacalao, una delicia

Por Concepcion Parrado Sanchez

SUBIR