Método de cocina: Tradicional

ATASCABURRAS (COCINA CERVANTINA)

Una receta de la época de Cervantes que ha llegado a nuestros dias para deleitarnos.

Por CON MIL SABORES

VERDINAS CON GAMBONES EN SALSA AMERICANA

Las verdinas son unas alubias que casan perfectamente con el marisco y el pescado, si las acompañamos de unos gambones salvajes de Pescanova, convertimos el plato en un lujazo.

Por Toñi Sempere

ARROZ CON VERDURAS Y MERLUZA

Para aprovechar los "poquitos" de verduras que tenemos en la nevera y hacer un plato sano y nutritivo para toda la familia.

Por ANABDN

CALDERETA DE PESCADOR

Sin espinas, sin pieles, con este arroz triunfaremos cualquier día de la semana.

Por ANABDN

Gratén de pescado y gambas

Receta de gratén de pescado y gambas muy fácil de preparar y con la que los niños comerán pescado sin problemas. Receta fácil paso a paso.

Por Beatriz Mandarinas

Tigres de mejillón o Mejillones con bechamel

Ésta es una versión renovada de los tradicionales tigres que no faltaban nunca en las fiestas navideñas en las mesas españolas.

Por Beatriz Mandarinas

Buñuelos de bacalao

Los buñuelos de bacalao son un clásico en la Semana Santa española y es una receta muy sencilla de preparar.
Versiones hay miles, incluso hay versiones de buñuelos de bacalao en las que se incorpora patata hervida. Yo os enseño cómo los preparo en casa.

Por Beatriz Mandarinas

Receta de ebi fry (gambas con gabardina a la japonesa)

Las ebi fry, las gambas empanadas a la japonesa, son gambas empanadas con panko, el pan rallado japonés, lo que les da un toque muy crujiente.

Por estoyhechouncocinillas

PULPO A LA BRASA CON MOJO PICON

Pelamos, troceamos y cocemos las patatas con la cebolla, el laurel y la sal.
cuando veamos que faltan como 5 o 6 minutos para terminar de hacerse nos ponemos con el pulpo.
Podemos hacer las patas del pulpo enteras o, como en mi caso, ya cortadas en rodajas.
En una sartén o plancha echamos un poco de aceite, cuando este bien caliente pondremos el pulpo hasta que coja un tono dorado.
Cuando terminemos de hacer el pulpo ya tendremos las patatas cocidas, bien escurridas y emplatadas.
Encima de las patatas espolvoreamos un poco de pimentón de la Vera, después colocamos el pulpo y la sal y por ultimo el mojo picón.
Es una delicia de aperitivo, no dejéis de hacerlo

Por Concepcion Parrado Sanchez

Gulas con gambas al ajillo

¡Hola, cocinillas! Hoy te traigo esta versión exprés de las gulas con gambas al ajillo. Y digo exprés porque he usando gambas o langostinos cocidos, la receta está hecha en un periquete. ara cuando tengas una cena de picoteo en casa, te va a venir como anillo al dedo. ¡Que la disfrutes! ?

Por estoyhechouncocinillas

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